支援情報ヘッドライン

セミナー・イベント:「食品製造技術者のための衛生管理技術入門」講座開催のご案内【オンライン】

種類
セミナー・イベント告知
分野
人材育成・雇用、経営改善・経営強化
業種
製造業
地域
全国
実施機関
公益財団法人しまね産業振興財団

実施機関からのお知らせ

本セミナーでは、HACCPについての基礎知識と運用の注意点、防虫防そ対策(最近問題となっているネズミ、ゴキブリ)について解説します。また最近のトピックスなど衛生管理に役立つ事項をご紹介します。多数ご参加ください。

開催日時:令和7年6月18日(水)13:30~16:30
開催方法:オンライン(Zoom)
費用:無料
定員:50名 ※先着順

申込期限:令和7年6月10日(火)17:00

申込方法ほか詳細情報は、「詳細情報を見る」からご確認下さい。

開催期間
2025年06月18日~2025年06月18日

詳細情報を見る

上記の情報は、国や県等のサイトや公表資料から中小機構が収集し、掲載したものです。情報によっては既に募集を締め切っている場合がありますので、予めご了承ください。また、施策のご利用にあたっては、各施策の担当部署までお問い合わせください。

掲載日: 2025年04月24日