支援情報ヘッドライン
セミナー・イベント:「食品製造技術者のための衛生管理技術入門」講座開催のご案内【オンライン】
- 種類
- セミナー・イベント告知
- 分野
- 人材育成・雇用、経営改善・経営強化
- 業種
- 製造業
- 地域
- 全国
- 実施機関
- 公益財団法人しまね産業振興財団
実施機関からのお知らせ
本セミナーでは、HACCPについての基礎知識と運用の注意点、防虫防そ対策(最近問題となっているネズミ、ゴキブリ)について解説します。また最近のトピックスなど衛生管理に役立つ事項をご紹介します。多数ご参加ください。
開催日時:令和7年6月18日(水)13:30~16:30
開催方法:オンライン(Zoom)
費用:無料
定員:50名 ※先着順
申込期限:令和7年6月10日(火)17:00
申込方法ほか詳細情報は、「詳細情報を見る」からご確認下さい。
- 開催期間
- 2025年06月18日~2025年06月18日
詳細情報を見る
上記の情報は、国や県等のサイトや公表資料から中小機構が収集し、掲載したものです。情報によっては既に募集を締め切っている場合がありますので、予めご了承ください。また、施策のご利用にあたっては、各施策の担当部署までお問い合わせください。
掲載日: 2025年04月24日