支援情報ヘッドライン
セミナー・イベント:【無料】今日からできる!食の安全活動~HACCP・食品表示・賞味期限 実践講座~
- 種類
- セミナー・イベント告知
- 分野
- 経営改善・経営強化
- 地域
- 佐賀県
- 実施機関
- 佐賀県よろず支援拠点
実施機関からのお知らせ
佐賀県工業技術センターと佐賀県よろず支援拠点が共催で、食品加工業の中小企業を対象とした食品安全セミナーを開催します。HACCPの基礎から導入ステップ、間違いやすい食品表示の基本、そして賞味期限・消費期限の設定方法まで、実践に役立つ知識を専門家が分かりやすく解説します。食の安全活動をこれから始める方も、現在の取り組みを見直したい方も、ぜひこの機会にご参加ください。
開催日時:2025年8月28日(木)13:30~16:00
会場:佐賀県産業イノベーションセンター2階 第一研修室
定員:20名
申込方法ほか詳細情報は、「詳細情報を見る」からご確認下さい。
- 開催期間
- 2025年08月28日~2025年08月28日
詳細情報を見る
上記の情報は、国や県等のサイトや公表資料から中小機構が収集し、掲載したものです。情報によっては既に募集を締め切っている場合がありますので、予めご了承ください。また、施策のご利用にあたっては、各施策の担当部署までお問い合わせください。
掲載日: 2025年08月05日