支援情報ヘッドライン

セミナー・イベント:【無料】今日からできる!食の安全活動~HACCP・食品表示・賞味期限 実践講座~

種類
セミナー・イベント告知
分野
経営改善・経営強化
地域
佐賀県
実施機関
佐賀県よろず支援拠点

実施機関からのお知らせ

佐賀県工業技術センターと佐賀県よろず支援拠点が共催で、食品加工業の中小企業を対象とした食品安全セミナーを開催します。HACCPの基礎から導入ステップ、間違いやすい食品表示の基本、そして賞味期限・消費期限の設定方法まで、実践に役立つ知識を専門家が分かりやすく解説します。食の安全活動をこれから始める方も、現在の取り組みを見直したい方も、ぜひこの機会にご参加ください。

開催日時:2025年8月28日(木)13:30~16:00
会場:佐賀県産業イノベーションセンター2階 第一研修室
定員:20名

申込方法ほか詳細情報は、「詳細情報を見る」からご確認下さい。

開催期間
2025年08月28日~2025年08月28日

詳細情報を見る

上記の情報は、国や県等のサイトや公表資料から中小機構が収集し、掲載したものです。情報によっては既に募集を締め切っている場合がありますので、予めご了承ください。また、施策のご利用にあたっては、各施策の担当部署までお問い合わせください。

掲載日: 2025年08月05日