支援情報ヘッドライン

セミナー・イベント:【参加者募集】ラウンドテーブル「食品の化学的及び生物学的リスク因子とその制御」開催のご案内

種類
セミナー・イベント告知
分野
人材育成・雇用、経営改善・経営強化
地域
静岡県
実施機関
公益財団法人 静岡県産業振興財団

実施機関からのお知らせ

例年、食品の安全性は社会問題となっており、特に化学物質等による化学的リスク因子及び食中毒菌等による生物的リスク因子により起こっている。したがって、ヒトの健康において、これら因子を制御することが重要です。
本講演では、これまでに当研究室で行ってきた両リスク因子に関する研究を紹介します。

開催日時:令和7年10月22日(水)14:00~16:00
会場:アゴラ静岡 大会議室(静岡市葵区追手町1-13(静岡銀行呉服町支店ビル7階)
費用:無料
定員:20名

申込期限:令和7年10月15日(水)

申込方法ほか詳細情報は、「詳細情報を見る」からご確認下さい。

開催期間
2025年10月22日~2025年10月22日

詳細情報を見る

上記の情報は、国や県等のサイトや公表資料から中小機構が収集し、掲載したものです。情報によっては既に募集を締め切っている場合がありますので、予めご了承ください。また、施策のご利用にあたっては、各施策の担当部署までお問い合わせください。

掲載日: 2025年08月08日